コメント

ママリ
うちは2人とも2歳なる前からストライダー乗ってて上の子は年中さんで自転車に乗るようになりました!
下の子ももう自転車がほしいと言ってるのでそろそろかってあげようかなと思ってます🤔
なので乗り物に乗るのが好きな子ならペダルが付けられるキックバイクもありかなと思います🙋
2人目を考えてるのならキックバイクかって大きくなったらキックバイクはおさがりにして自転車買ってもいいかもです🤗
手押し棒付きはもういらないんじゃないかなぁ??🤔
重くて押すのも大変です💦
ママリ
うちは2人とも2歳なる前からストライダー乗ってて上の子は年中さんで自転車に乗るようになりました!
下の子ももう自転車がほしいと言ってるのでそろそろかってあげようかなと思ってます🤔
なので乗り物に乗るのが好きな子ならペダルが付けられるキックバイクもありかなと思います🙋
2人目を考えてるのならキックバイクかって大きくなったらキックバイクはおさがりにして自転車買ってもいいかもです🤗
手押し棒付きはもういらないんじゃないかなぁ??🤔
重くて押すのも大変です💦
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます〜!!
助かります😭
自分自身自転車が苦手なのでスタートが遅くなってしまいました…💦
まだチョロチョロ走り回るので、2人で練習しに出る時は手押し棒があれば安心かなと思ったのですが、確かに押すのも大変そうです🥹