コメント

ままり
大人しくしていられるなら…でしょうか😅
別室で待機とか、他の子が気になって乱入してしまったりとかないならいいと思います。

きき
連れていくというのは習い事中もずっと下の子もいるってことですか?
静かに出来て邪魔しないなら大丈夫だと思いますが、それが出来ないなら迷惑だと思います💦
-
はじめてのママリ
別室で待機できるようなところがあります。
- 3時間前
-
きき
別室で待機できるなら大丈夫じゃないでしょうか😊
- 3時間前

はじめてのママリ
騒いだり上のお子さんが描いているのを見て自分もー!と隣に行っちゃうとかじゃなければ全然行っていいと思います☺️
-
はじめてのママリ
別室があるのでそこで待機するか可能であれば対象年齢なので一緒に習うのも検討しています。
- 3時間前

はじめてのママリ
邪魔しないで大人しくしておけるなら迷惑ではないし、自分もやりたいと騒ぐようなら迷惑だと思いますが、どっちのタイプでしょうか…🤔
知り合いは習い事の間下の子と公園に行って遊んだり、暑い時寒い時はYouTube見せてると言ってました!
-
はじめてのママリ
自分がやりたいといったら対象年齢なのでやらせるつもりです。
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
母子一緒にやるものは下の子赤ちゃんのときは一緒に連れて行ってましたが歩くようになってからは夫休みの日にしてました❢
別室待機できるなら連れて行ったり下の子も対象年齢なら一緒に習ったりしてます😀
-
はじめてのママリ
初めは別室で待機しつつ、対象年齢なので一緒にやるのもいいかもしれませんね!
- 3時間前
はじめてのママリ
待機できるような別室はあります!
お天気のいい日は公園などで遊べたらと思っています。
ままり
別室あるならいいと思います🙆♀️