至急‼️教えていただけますか?今晩、熱のため、町内会の班長会議に出られ…
至急‼️
教えていただけますか?
今晩、熱のため、町内会の班長会議に出られません。
班の幹事正幹事の自宅電話は故障、副幹事は、面倒なおばさんのため、欠席連絡を会長にしたら変ですか⁉️
無断欠席か会長に連絡どちらがよいと思いますか⁉️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
忘れたふりして無断欠席🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
町内会長に電話🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
至急‼️
教えていただけますか?
今晩、熱のため、町内会の班長会議に出られません。
班の幹事正幹事の自宅電話は故障、副幹事は、面倒なおばさんのため、欠席連絡を会長にしたら変ですか⁉️
無断欠席か会長に連絡どちらがよいと思いますか⁉️
はじめてのママリ🔰
忘れたふりして無断欠席🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
町内会長に電話🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
「住まい」に関する質問
皆さんなら何分待てますか?😭🫣笑 賃貸アパートのエアコンが壊れ、サポートセンターに電話したら担当の者が折り返しますと言われ1時間経ちました。 室温29℃ 湿度65% 息子はシャワー入ったみたいになってます😭 早く直し…
豪邸やお金持ちのお家がインスタなどでよく流れてくるのですが、どんなにすごいお家でも、あるものを全く置いてない事で、全然魅力感じない事が多いです お金持ちの子沢山ママさんとかのよく流れてくるんですけど…子育て…
出産してから里帰り中ですが、実家は田舎なので、周りの家とも離れており泣き声はさほど気にならないですが、里帰りから戻ると、家が木造のアパートです。私たち以外にあと4部屋あります。どこも子どもがおらず、泣き声大…
住まい人気の質問ランキング
コメント