コメント
まっこ
毒ではないし、現状喉に詰まらせたりしていないなら特に問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
異変があってからで大丈夫ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月10日
まっこ
毒ではないし、現状喉に詰まらせたりしていないなら特に問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
異変があってからで大丈夫ですよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「トイレ」に関する質問
妊娠8週です。 7週ごろから茶色の織物がでておりダクチルを 服用していました。 先程トイレに行くと織物シートに収まるくらいですが 鮮血が出ておりました。 同じような経験された方いますか?💦
1回💩をトイレでできたことあるのにまた出来なくなった。なんでーーー。😭😭 いまオムツも外して下半身裸にしておるけど、おしっこは何回も誘導してやっとトイレでできた。 💩はあるらしいけど気張ることすらせずに諦めて…
排卵間近ののびおりについて聞きたいです! 朝イチのトイレで拭いた時におりものが多い感触があり、膝ぐらいまでペーパーを持っていき量を確認しようとしたところそこまでおりものがビヨーンと伸びていきました。 のびお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶどうは少し傷んでいた可能性があるのと、洗っていなかったので少し不安でした🥲
回答ありがとうございます!