コメント
はじめてのママリ🔰
異変があってからで大丈夫ですよ😆
まっこ
毒ではないし、現状喉に詰まらせたりしていないなら特に問題ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ぶどうは少し傷んでいた可能性があるのと、洗っていなかったので少し不安でした🥲
回答ありがとうございます!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
異変があってからで大丈夫ですよ😆
まっこ
毒ではないし、現状喉に詰まらせたりしていないなら特に問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ぶどうは少し傷んでいた可能性があるのと、洗っていなかったので少し不安でした🥲
回答ありがとうございます!
「トイレ」に関する質問
早く我が子に会いたい〜 昨日出産しました。 12時頃出産し、その後2時間一緒に過ごしました。 そして20時に1時間だけお部屋に来て、また帰って行きました。 朝9時から母児同室と言われたので、9時が待ち遠しいです。 そ…
もうこんな時間。 お腹苦しいし、頻尿すぎて1時間に1回目が覚めて トイレに行くし、子どもにうつされて喉痛いし、 今日はトイレで目覚めて2時間寝られんし。 早く産まれてほしいなぁ…。 37週での出産は無理かなぁ。 腰も…
夫に対する腹が立つ気持ちって時間経てば切り替えられますか? 夫は三交代してて前日夜勤明けでその日は昼からの勤務でした。 私は仕事で子どもたちはそれぞれ幼稚園と学校 夫起きてるのに子どもの朝の支度の手伝いとか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!