家事・料理 母親手作りのコロッケをフライパンに1cmくらいの油で揚げることは可能で… 母親手作りのコロッケをフライパンに1cmくらいの油で揚げることは可能ですか? 母親がパン粉をつけた状態のコロッケをくれて、すぐには食べれなかったので冷凍しました。 今日食べようと思って解凍したのですが、揚げるには油が足りなさそうです… フライパン1cmで揚げ焼きになるのか、オーブンなどでやった方が良いか、どちらが良いと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 親 パン 冷凍 解凍 はじめてのママリ コメント ツー 油の水深が1cmあれば揚げ焼き出来ますよ🙆 コロッケの中身はもう加熱されてる材料ばかりだと思いますし、大丈夫です👌 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 油に入れる前にチンしたりはしなくても中まで熱くなりますか? 3時間前 ツー 解凍してるなら、中まで温かくなりました🙆 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! これで安心して夜ご飯作れます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
油に入れる前にチンしたりはしなくても中まで熱くなりますか?
ツー
解凍してるなら、中まで温かくなりました🙆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これで安心して夜ご飯作れます!