その他の疑問 ラクマでアンパンマンのおもちゃ自動販売機やトミカの立体駐車場を梱包する方法について教えてください。 ラクマやられてる方いますか? アンパンマンのおもちゃ自動販売機とか トミカの立体駐車場とか結構大きめのもの あるのですがどんなもので梱包したらいいですか? 最終更新:5月10日 お気に入り おもちゃ トミカ 車 体 アンパンマン ラクマ はじめてのままり🔰 コメント (^^) おもちゃ系はプチプチで巻いてダンボールに入れて発送してます😊 5月10日 はじめてのままり🔰 どんなものでもプチプチのみですか?🥺 5月10日 (^^) 大体プチプチで二重くらい巻いてダンボールです❗️ 5月10日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ダンボールの周り隙間空いたら何か詰めてますか? 5月10日 (^^) いえ、入れないです!中で動きそうな時はガムテープで固定します😄 5月10日 はじめてのままり🔰 ダンボールの中にいれて動きそうな時はその上から貼り付けるってことですか? 5月10日 (^^) そうです!ダンボールに商品を入れてガムテープで動かないように留めてます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どんなものでもプチプチのみですか?🥺
(^^)
大体プチプチで二重くらい巻いてダンボールです❗️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ダンボールの周り隙間空いたら何か詰めてますか?
(^^)
いえ、入れないです!中で動きそうな時はガムテープで固定します😄
はじめてのままり🔰
ダンボールの中にいれて動きそうな時はその上から貼り付けるってことですか?
(^^)
そうです!ダンボールに商品を入れてガムテープで動かないように留めてます!