※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
家族・旦那

離婚寸前です。夫からはもう気持ちが変わることはないとまで言われてし…

離婚寸前です。夫からはもう気持ちが変わることはないとまで言われてしまっています。

私としては2人目も産まれるし、成長する喜びを父親である夫と共有したいし、まだ好きなので関係修復したいです。
でも同時にもう無理なのかなって思ってしまって心が持ちません。

原因は話し合い不足、喧嘩の積み重ね、だと思います。今から話し合おうにも夫は全然心を開けてくれないしもうどうしたらいいか分かりません🥲

離婚寸前から関係修復された方、どのようにしてそうなったか教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の趣旨とズレてしまい申し訳ありませんが、妊娠中にそんなこと言うの無責任すぎませんか😭
原因本当にそれだけなんですか?
子供のことは何て言ってるんですか?
旦那さん、ただの逃げにしか思えないです🥲
うちも何度も離婚ギリギリって感じになってますが、旦那のことはATMとして割り切ってます

• あめ

あめ

共通の友人にも話したのですが全く同じこと言われました🥲
    浮気も考えたのですが、さすがにそれはないかなと、、、
    子供たちの父親であることには変わりない、ただ私との関係が友達に戻るだけ といっています🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気じゃなかったら何か鬱とかメンタル患ってるとかじゃないですか?🥺
    2人も子供作って何言ってるんだ!腹括れって感じですね😅

• 3時間前