コメント

mama
2人目そんな感じで女の子生まれましたー!うちも1人目男の子だったので、なかなか女の子の服買ったりできなかったです😂

ママリ
私も上2人男の子なので、3人目半信半疑でした😂
8ヶ月入ったくらいに99%確定って言われて、1〜2枚だけ女の子の服買いましたが、産まれるまで半信半疑だったのでほぼどっちでも大丈夫なもの準備しちゃいました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♂️
そうですよね!毎回検診のたびに🐘があらわれるのではないかとドキドキしてます🤣確定と言われてるのに思いっきり買えない…笑
でもあと数週間なのでそろそろ何枚か買うことにします☺️☺️✨- 7月6日
-
ママリ
生まれてみたら男の子だったパターンとかも想像しちゃってて、女の子ですよって言われて、本当ですか?って聞いちゃいました🤣
女の子の服可愛いですよ💕
楽しみですね😆- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
たまにそれ聞くので怖くて!
でも今日の検診でもう🐘がでてくることはほとんどなさそうと言われたので🤣思い切って可愛い女子服を買ってみることにします✨楽しみです👧- 7月8日
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました🙇♂️
ほんとですか!1人目男の子だとどこかのタイミングで🐘が見えるのではないかと思いまだ買えてません笑
でももうあと数週間なのでこれで違かったらそれはそれでいい思い出かなと思うようにします✨