はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのものではなくて、お母さんに対してのプレゼントとかの方がいいかもですね🤔まだ生まれてないですし💦
私は妊娠中に美容グッズとかリラックスアイテムとかもらったのがすごく嬉しかったです!
悪阻とかなさそうであれば食べ物(妊婦さんがたべれるもの)とかもいいかもしれないです✨🫶🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのものではなくて、お母さんに対してのプレゼントとかの方がいいかもですね🤔まだ生まれてないですし💦
私は妊娠中に美容グッズとかリラックスアイテムとかもらったのがすごく嬉しかったです!
悪阻とかなさそうであれば食べ物(妊婦さんがたべれるもの)とかもいいかもしれないです✨🫶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
精神疾患持ちながらの妊娠について 妊娠途中で妊娠をやめたくなったことありますか? また薬を飲まれてましたか? お薬飲みながら妊娠継続された方いましたら、励ましのお言葉お願いします😢 この度妊娠することができ今…
先日、病院で妊娠陽性判定をもらうことができました。 来週末、胎嚢確認のため病院受診なんですが無事に胎嚢が確認できるか不安で仕方ありません。 🥚ちゃんの生命力を信じたいところです。 受診までの日々をどのように過…
不妊治療クリニックの卒業について。 体外受精→移植→妊娠判定が出て5wになります。 私の所では薬を減らして10w目安に不妊治療クリニック卒業となるのですが、いつ頃から今後通う産婦人科を探したり分娩予約をしましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント