妊娠・出産 今日はお休みでしたが、下腹部が痛み、少し不安です。出血はないですが、投稿しました。 今日は久しぶりに仕事もバイトも完全にお休みの日でした。 と言っても子供たちのことでバタバタはしてたんですが、今日は1日中下腹部が痛みました💧 鈍い痛みというか恥骨のあたりという・・・たまにズキッと痛むことも💧 お休みだからと言ってもずっと寝てるわけにはいかないですしね😣 出血はないので大丈夫だとは思いますが少し不安になったので投稿しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年5月29日 お気に入り バイト 夫 あーちゃん(8歳, 25歳, 26歳) コメント ゆいちゃんママ 心配ですよね。かかりつけに相談してみるといいかもです。 5月29日 あーちゃん 心配ありがとうございます。 病院にそんな事で電話しても大丈夫なんですかね^^; 5月29日 ゆいちゃんママ あたしは心配事は検診か電話で相談してました。 5月29日 あーちゃん ちょっと気が引けてたのですが電話して聞いてみます😊 5月29日 ゆいちゃんママ やはり心配は減らした方が安心ですよね 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
心配ありがとうございます。
病院にそんな事で電話しても大丈夫なんですかね^^;
ゆいちゃんママ
あたしは心配事は検診か電話で相談してました。
あーちゃん
ちょっと気が引けてたのですが電話して聞いてみます😊