caori
オムツは一パック、離乳食ミルクは3日分用意してました!
すぅー
大震災のとき、大人用はなんとかなりますが子供用はすぐに対応できなさそうなので1週間はやりすごせるくらい用意してました💦
今回の子はもう少し増やそうかと…
平常時の米すらあの対応なので国が信じられなくて…
caori
オムツは一パック、離乳食ミルクは3日分用意してました!
すぅー
大震災のとき、大人用はなんとかなりますが子供用はすぐに対応できなさそうなので1週間はやりすごせるくらい用意してました💦
今回の子はもう少し増やそうかと…
平常時の米すらあの対応なので国が信じられなくて…
「離乳食」に関する質問
離乳食の時に、麦茶や水をあまり飲んでくれません。 9ヶ月です。3回食にして2週間ほど経ちます。 離乳食は1回200gくらい食べていて、これに追加で野菜スティックなどを食べるときもあります。 離乳食はパクパク食べるん…
うたまるで離乳食作ってる方、9ヶ月2週目のハンバーグについて質問です! トマトケチャップってつけましたか? 子供用でも1歳〜で売ってるのでまだ早いかと思うんですが付けましたか? あとオリーブオイルも迷わず使い…
なんか離乳食作るのって、難しくないですか? きちんとレシピ通りに測ってやっても水っぽくべちゃべちゃドロドロになってしまいます ブレンダーを使ってるんですが、それがダメなんですかね? 大変だけど手作業ですりつぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント