コメント
ままり
症状から胃腸炎と診断されますよね!
感染性じゃないと言われたのですか?保育園行ってます?
ままり
症状から胃腸炎と診断されますよね!
感染性じゃないと言われたのですか?保育園行ってます?
「2歳児」に関する質問
2歳のお子さまがいる方に質問です! 普段旦那さんがいない日は何して過ごしてますか?? 買い物に出掛けようもんなら2歳児が歯止めが効かず、うろちょろしまくり、抱っこしたらイヤー!と言って力を抜いて床に寝っ転がり…
次行くとしたら何科を受診するべきでしょうか? 2歳児で1ヶ月間痰の絡んだようなゴホゴホとした咳と鼻水が止まりません💦 また今日体を見たら胸、お腹、お尻にパラパラとした赤い発疹がありました。 咳は運動時と睡眠時に…
地元ケーブルテレビが撮影した 保育園の様子のDVDを買うか悩んでます😂 内容も何分動画なのかもわかりません…… 年長年中メインみたいで、 うちは2歳児クラスなのですが、 先生いわく食事風景や外遊びの撮影はあったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
感染性でないとは特に言われてませんでした🥹
保育園毎日行ってますが特に今流行りの病気はなく、連休中もその辺のスーパーに行くくらいでほとんど大人しく過ごしていたので、感染性じゃないと勝手に思ってました…!
ままり
下痢、嘔吐がある時点で感染の可能性を考えて行動してます!笑
保育園に行っている時点で何もらってるかわからないので😭😭
ままり
確かに病院で言われなくともどこで何もらってるかなんて分からないですよね😭
大人にも移らないよう気をつけます💦