コメント

ままり
症状から胃腸炎と診断されますよね!
感染性じゃないと言われたのですか?保育園行ってます?
ままり
症状から胃腸炎と診断されますよね!
感染性じゃないと言われたのですか?保育園行ってます?
「2歳児」に関する質問
現在、離婚調停中の2歳児の母です。 先月の円満調停の終盤に離婚調停に切り替わりました。 そして、まだ住んでいた場所に荷物がある状態な為、 調停最後に日時を決め、荷物を取りに行きました。 そのお話の際に、 私は…
2歳8ヶ月急に自分でご飯食べなくなりました😭 ずっとスプーンとフォークで自分で食べてましたがここ最近食べないです 😵💫 ポテト、コーンなど自分の大好きなものは自分で食べます笑 それ以外は最初の数口は自分で食べてあ…
保育園2歳児クラスに通ってます。 水筒350mlを持って行っているのですが飲み切って帰ることが増えたので大きい物に買い替えようと思うのですが、みなさんどのぐらいの容量の物持たせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
感染性でないとは特に言われてませんでした🥹
保育園毎日行ってますが特に今流行りの病気はなく、連休中もその辺のスーパーに行くくらいでほとんど大人しく過ごしていたので、感染性じゃないと勝手に思ってました…!
ままり
下痢、嘔吐がある時点で感染の可能性を考えて行動してます!笑
保育園に行っている時点で何もらってるかわからないので😭😭
ままり
確かに病院で言われなくともどこで何もらってるかなんて分からないですよね😭
大人にも移らないよう気をつけます💦