コメント
ままり
症状から胃腸炎と診断されますよね!
感染性じゃないと言われたのですか?保育園行ってます?
ままり
症状から胃腸炎と診断されますよね!
感染性じゃないと言われたのですか?保育園行ってます?
「2歳児」に関する質問
保育園のお迎えが16時から16時半の間なのですが 週3回は下の子を抱っこ紐で上の子のお迎えに 行かないといけません。 上の子はベビーカー拒否率高くなったので歩く予定で 大人の足で徒歩10分弱です。 2歳児と手繋いで歩…
2歳児今日も大泣きで保育園行きました 息子が行く時間で泣いている子見たことなくて うちの子だけ泣いておかしいですよね😢 行ったら行ったで楽しそうに遊ぶらしいんですけどね
次年中の息子のクラスに、恐らく特性?のある男の子がいます。 怪我がない程度ですが、押してきたり叩いてきたり、おもちゃを取ったりが日常茶飯事のようです。喋りは2歳児くらいの話し方に感じます。 我が子は「⚪︎くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
感染性でないとは特に言われてませんでした🥹
保育園毎日行ってますが特に今流行りの病気はなく、連休中もその辺のスーパーに行くくらいでほとんど大人しく過ごしていたので、感染性じゃないと勝手に思ってました…!
ままり
下痢、嘔吐がある時点で感染の可能性を考えて行動してます!笑
保育園に行っている時点で何もらってるかわからないので😭😭
ままり
確かに病院で言われなくともどこで何もらってるかなんて分からないですよね😭
大人にも移らないよう気をつけます💦