家族・旦那 夫婦喧嘩した後に外出した場合、旦那さんはどんな感じですか?不機嫌な態… 夫婦喧嘩した後に外出した場合、旦那さんはどんな感じですか? 不機嫌な態度出しますか?それとも外出先では気分切り替えることできますか? うちの夫がフキハラで外でもその態度出してきてマジで心底イライラします😇 不機嫌な態度出してくるタイプの旦那さんがいらっしゃる方は、外出時にフキハラされたらどうされてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 外出 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 不機嫌、本当むかつきますよね!!!不機嫌になると、一日中、不機嫌です。 こっちの身にもなってほしいですよね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 共感してくださりありがとうございます😭✨ 本当それです!!!!! でも🌈さんのコメントで救われました🥲💕ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます😭✨
本当それです!!!!!
でも🌈さんのコメントで救われました🥲💕ありがとうございます😭