二歳の子供の前で怒鳴り合いの夫婦喧嘩をしてしまいました。内容的には…
二歳の子供の前で怒鳴り合いの夫婦喧嘩をしてしまいました。内容的にはもう解決しましたが、子供が不安そうにしていて後悔ばかりです。
同じようなことがあった方いますか?どうやってケアすればいいでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今回一度だけなんですか?これまでは全くないのですか
二歳の子供の前で怒鳴り合いの夫婦喧嘩をしてしまいました。内容的にはもう解決しましたが、子供が不安そうにしていて後悔ばかりです。
同じようなことがあった方いますか?どうやってケアすればいいでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
今回一度だけなんですか?これまでは全くないのですか
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いが多い方に聞きます。 苦手なママ友、フェードアウトしたママ友 何人くらいいますか? わたしは子ども2人、子育てして7年目ですが 2人ほどフェードアウトしたいママさんがいます。。 振り回されて疲れま…
今週2回夜にワンオペをしないといけない時があったのですが、2回とも👶🏻がギャン泣きで頑張って対応してもなかなか泣き止まず1人じゃ無理って思ってしまいました… 夜1人でのワンオペ中にまたギャン泣きしたら1人じゃ対応し…
前の職場のめっちゃ仲良かった先輩、今ではママ友?みたいな感じだけど、いついつ遊ぼーってなったのに場所も時間も決まらないはせっかちな私にとってだいぶだるい🥱 当日の朝になっても決まらない。前夜一回連絡きて返し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩は多いですが基本的には子供がいない時です😞今回で3回目くらいだと思います。本当に子供に申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、うちの親も喧嘩してましたよく。たぶんこれからもしますよね?
ケアよりも離れることを考えたほうがよいかも。
こどもからすれば地獄です
はじめてのママリ🔰
参考になります🙋