子育て・グッズ 叔父さんから出産祝い何がいい?とリクエストを聞かれました。上の子の時… 叔父さんから出産祝い何がいい?とリクエストを聞かれました。 上の子の時は電動のハイローチェアを買ってもらいましたが、今回は上の子のもののお下がりで大抵のものは揃っているので、思いつかないです。 みなさんなら何をお願いしますか? ちなみに服とかは選ぶの苦手そうなので、それ以外でアイデア募集中です😂 最終更新:5月10日 お気に入り 出産祝い 上の子 服 ハイローチェア ままり(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みい おむつ、おしり拭きなど消耗品にします🫶✨ 5月10日 ままり 間違いないですね!絶対使うし🥹 回答ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
間違いないですね!絶対使うし🥹
回答ありがとうございます!