※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

動揺しているため、質問というより吐き出しに近いかもしれません娘をベ…

動揺しているため、質問というより吐き出しに近いかもしれません

娘をベビーカーに乗せて旦那と図書館に行き、貸し出しの手続きをしている際うっかり目を離してしまいました。ベビーカーのハンドルからは手を離したりはしていません。
またベビーカーに視線を戻すと男の人が娘を覗き込んで「かわい~」とニヤニヤしてました、咄嗟のことでベビーカーを自分のほうに引っ張ることしかできず、旦那は一切気がついてませんでした
(すこし障害者っぽい感じのひとでした)

出入り口にも近く、旦那もいる、人の目がある、と油断していた自分が悪いですが、動揺してなにもできなかった娘を守れなかった気持ちでいっぱいです
見ていただけならまだしも目を離した数秒でなにかされていたら…もしかしたら連れ去られてたかもと気が狂いそうです

旦那は「そーだったんだー」とそれだけで
その態度について指摘したら不貞腐れてしまいました、怖かったねとかどんな奴だったのとかなんもないです

コメント