ぐず坊
逆子治ってると良いですね!
2人とも逆子経験者です。
下の子はずっと逆子で帝王切開でした。
看護師さんと、産後行った整体で
下半身の冷えが原因のことが多いよと言われました🥶
下の子は10月産まれですが、ずっと暑くて生まれる日までエアコンつけてたので治らなかったのかなぁと思いました〜。
ぐず坊
逆子治ってると良いですね!
2人とも逆子経験者です。
下の子はずっと逆子で帝王切開でした。
看護師さんと、産後行った整体で
下半身の冷えが原因のことが多いよと言われました🥶
下の子は10月産まれですが、ずっと暑くて生まれる日までエアコンつけてたので治らなかったのかなぁと思いました〜。
「逆子」に関する質問
現在3人目妊娠中の26週妊婦です。 前回26週の健診のエコー動画を切り取った写真になりますが、性別は男の子寄りで合ってそうでしょうか? 毎回今まで逆子だったりで上手くお股が写らずで、性別まだ分かんないねー。って…
お腹の写真が写ります! 鏡汚くてすみません(;_;) お腹下がってないですよね? 上の子がもう生まれるよって言ってて、下の子の時も生まれるよって言って陣痛きたので怖くて💦 しかも逆子なので心配で💦
逆子が理由での帝王切開を受け入れられません。 現在34週1日です。 予定では、39週1日で計画無痛の予定でした。 近所に無痛できる病院がなく、高速で1時間半かかる病院に転院しました。 転院して初めての妊婦健診で逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント