妊娠・出産 20週になるとお腹が突っ張りやすくなったんですがこれはあるあるですか?… 20週になるとお腹が突っ張りやすくなったんですがこれはあるあるですか? 横に寝ると突っ張りはだんだんと落ち着いてきますが体制を変えようと動くと、いてててとまた痛みがあります💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠20週目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 張るには早い週数かと思います💦 張りどめは処方されてますか? 健診で伝えた方が良さそうですね🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 張りどめは処方されていて、健診で伝えたんですが問題ないって感じで🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 頚管長短くならないように張ったら休むって感じにするしか無いですね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
張りどめは処方されていて、健診で伝えたんですが問題ないって感じで🥲
はじめてのママリ🔰
頚管長短くならないように張ったら休むって感じにするしか無いですね🥲