妊娠・出産 14週0日になりました🙌🏻2週間ぶりの検診、待合室は人がいっぱいで大変だ… 14週0日になりました🙌🏻 2週間ぶりの検診、待合室は人がいっぱいで大変だったけれど、お腹の中の子に会えて嬉しい😚 今回から動画がもらえるので、お家でじっくり見てみるとおまたが見える👀 あれ?前回ぶら下がっていた🐘さんらしき物はどこへやら??? きっと挟んでるんですよね🥹 大きさが少し小さめかな?と素人判断ですが、前回よりも成長していて嬉しい🙌🏻🙌🏻🙌🏻 今回のエコー性別どっちだと思いますか😊 最終更新:4分前 お気に入り 2 妊娠14週目 性別 検診 エコー 動画 ぷかぷかくらげ(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ ついてそうな、、、🐘 3時間前 はじめてのママリ🔰 女の子にみえました!😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 挟んでそうにみえます!小さめの突起見えてますね🥺 3時間前 maple 私もついているように見えます🤔 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント