コメント

はじめてのママリ🔰
25度で長袖はめちゃくちゃ暑いと思います💦
半袖で窓あけるくらい(窓開けれないなら除湿とか扇風機とかつけますかね🤔)涼しくしてあげた方がいいですよ☺️
子供は暑がりなので大人の−1枚なイメージです
はじめてのママリ🔰
25度で長袖はめちゃくちゃ暑いと思います💦
半袖で窓あけるくらい(窓開けれないなら除湿とか扇風機とかつけますかね🤔)涼しくしてあげた方がいいですよ☺️
子供は暑がりなので大人の−1枚なイメージです
「肌着」に関する質問
5歳の娘が児相に一時保護されました。 私が仕事に行っているとき、旦那が娘を置いて外出し、肌着のまま娘が外に出てしまったのです。 普段は旦那が保育園の送迎をしています。 うつ病で仕事はしてません。 たまたま嫌なこ…
去年0歳の時は、真夏はボディスーツ一枚で過ごしてて(外出も) さすがに今年はTシャツとか着せるんですけど肌着って着せなきゃまずいですかね、汗とか…。 肌着着せてない方もいますか?
生後10日新生児の服装について教えてください💦 今日の午前まで短肌着➕長袖ツーウェイオールにブランケットをかけて寝かせていたのですが、背中に手を入れると、じっとりとしてとても暑そう&顔も赤く足の裏もしっとり熱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
適温な温度ってどのぐらいなんですか?