子育て・グッズ 服装について👕肌荒れ対策や今まで一枚だと、お腹がでてしまうのが心配で… 服装について👕 肌荒れ対策や今まで一枚だと、お腹がでてしまうのが心配で、半袖の下にタンクトップの肌着を着せていました。 暑くなってきたので着るべきなのか、いらないのか迷ってます。 皆さんどうされてますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 服装 肌荒れ 肌着 Kママ(生後9ヶ月) コメント ママリ 肌着は毎日着せてます☺️ 8時間前 Kママ やはり汗も吸ってくれるますし、着せた方がいいですよね☺️ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
やはり汗も吸ってくれるますし、着せた方がいいですよね☺️ありがとうございます!