子育て・グッズ 10月の気温で着る肌着はユニクロのメッシュ肌着でいいですかね?半袖がノ… 10月の気温で着る肌着はユニクロのメッシュ肌着でいいですかね?半袖がノースリーブか迷ってます。 5ヶ月くらいの赤ちゃんだと服のサイズ80くらいですか? 最終更新:7時間前 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 服 肌着 ママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 10月まではノースリーブにしてます! 80でいいと思います✨ 8時間前 ママリ ありがとうございます! ちなみに前空きかかぶりだったらどっちにしますか? 8時間前 はじめてのママリ 5ヶ月だと前開きにします☺️ 8時間前 ママリ ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに前空きかかぶりだったらどっちにしますか?
はじめてのママリ
5ヶ月だと前開きにします☺️
ママリ
ありがとうございます!