コメント

boys mama⸜❤︎⸝
できる時は抱っこしてあげてましたよ😊
それ以外で泣かせて待ってもらわないとダメな時もありますし🥺

はじめてのママリ🔰
私も同じようなこと言われました!
色んな考えあると思いますが、
私はすぐ抱っこします!かわいそうなので😭
-
おみん
わたしも泣きすぎてたらかわいそうだと思って抱っこしてました😢どうしても無理な時もあるけど、できる限り相手したくて…それがよくないと言われつらいです😢- 2時間前

はじめてのママリ🔰
「少しくらい泣かせておけばいい」ってよく聞きますが、私は赤ちゃんの泣き声をずっと聞くのがそわそわしちゃって精神的に無理で、トイレとか火を使っているとか、よっぽど無理な時以外は泣かせっぱなしにはしなかったです😣
うるせーお前が抱っこしろよって旦那さんに言ってやってください❤️笑
-
おみん
わたしも赤ちゃんの泣き声をずっと聞くのが自分がつらいのもあって😢はじめてのママリ🔰さんと全く同じ考えです😢
代弁してくれたみたいで嬉しいです😢ありがとうございます!- 2時間前

晴日ママ
うち逆でした🤣
なので
3ヶ月くらいまともに家事してた記憶ないです🤣
泣かせな何も出来ん!
そんな言うならあんたがしろって
旦那に言いました🤣
-
おみん
旦那さんが泣かせたらダメ!というタイプの方だったんですかね🥲?- 2時間前
-
晴日ママ
そうです😇
今でもなんでも子供の言うこと聞きますね🙄- 2時間前
-
おみん
やはり少しは泣かせてた方がいいんですかね〜😭- 1時間前
-
晴日ママ
多少泣かせないと何も出来なくないですか?🥹
私は
お腹が満たされてて
オムツも綺麗で
安全が確保されてるなら多少泣かせてもいいと思ってました😂- 1時間前
-
おみん
寝てる時間がまだ長いのでその間にやれる事はやれてますが、家事はカンペキではないですね😭- 1時間前
おみん
抱っこでしか寝ないのも泣かせなさすぎだからだと言われへこんでます…。抱っこできる時はしてあげたいという気持ちだったんですが😭