はじめてのママリ🔰
体重の増え大丈夫であればヨーグルトだけでも全然いいのでは?!
私だったら吐いたものの処理が負担なので、機嫌良く食べてくれるヨーグルトだけにしちゃうかもです😭

唐揚げ
起床とミルクのタイミングはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
体重の増え大丈夫であればヨーグルトだけでも全然いいのでは?!
私だったら吐いたものの処理が負担なので、機嫌良く食べてくれるヨーグルトだけにしちゃうかもです😭
唐揚げ
起床とミルクのタイミングはどんな感じですか?
「ヨーグルト」に関する質問
ブルーベリーを沢山食べさせた時の子供のうんちの色ってどんな感じになりますか? うちの子は最近ブルーベリーが好きで、おやつに冷凍ブルーベリーを入れたヨーグルトをあげるのですが 食べた翌日のうんちが深緑と黒の間…
便秘でモビコール飲んでるけど それでも毎日排便はなくて、 2~3日に1回くらいだったんだけど 今日ヨーグルトにオリゴ糖入れてみたら 朝から2回、そして昼食後にも 緩めだけど1回出た💩✨✨✨ これはオリゴ糖のおかげなのか?
偏食について 最近絶賛偏食中です。 間違いなく食べてくれるのはリンゴ、バナナ、玉子焼き、キリのクリームチーズ。 あとはあまりあげたくないけど、パン屋さんの柔らかいクリームパンやチーズパン。 私が作ったもの(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント