唐揚げ
起床とミルクのタイミングはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
体重の増え大丈夫であればヨーグルトだけでも全然いいのでは?!
私だったら吐いたものの処理が負担なので、機嫌良く食べてくれるヨーグルトだけにしちゃうかもです😭
唐揚げ
起床とミルクのタイミングはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
体重の増え大丈夫であればヨーグルトだけでも全然いいのでは?!
私だったら吐いたものの処理が負担なので、機嫌良く食べてくれるヨーグルトだけにしちゃうかもです😭
「ヨーグルト」に関する質問
今日離乳食を食べてからうんちが緩めです。 初めて食べたのはヨーグルト小さじ1です。でも食べて1時間も経たないうちに緩めうんちが少し出て、そっからオムツ変えるたびに少しチビってる感じです。 最近はずっとジャガイ…
自宅保育ですが、朝ごはんはパン、チーズ、ヨーグルト、卵焼き(作って冷凍してあるやつ)、冷凍焼きおにぎり あたりをローテーションしてるんですが 手抜きすぎますか、、、? これ以外、なかなか食べてくれないってのも…
2歳半の娘、最近ずっとコロコロうんちです🥹 コロコロとふつうのうんちが一緒に出る時もあるのですがコロコロが多めです。 毎日でてたのであんまり気にしてなかったのですが 病院行くべきでしょうか? また改善された食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント