コメント

ぴったん
わかります…私だけ気にしてない?旦那なんにも考えてないなって思っちゃいます…

はじめてのママリ🔰
同じですー😇
朝は起きてきません!
そして起きてきたと思ったらトイレに篭もる🚽
出かける前とかも1人トイレこもって、子どもの準備は全部私。
自分のことだけ考えてればいいから気楽でいいねーって冷めた目で見てます😇
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
ディズニーに早く並びたくて早く出たのに舞浜でトイレに籠られたりします。
生理現象だからしょうがないつて開き直って全く申し訳無さそうにしないところが本当に無理です- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
え、それ最悪ですね😇
お前のトイレのために早く出たんじゃないんだよって感じですね😇
せめて申し訳なさそうにしてくれたらまだ許せるのに...- 5月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、旦那曰く家でぐらい何も考えないでいさせてくれ、らしいんですが、私は365日休みありませんがね。
ぴったん
まったくもってその通りです😵!
はじめてのママリ🔰
生理現象だからしょうがないって開き直ってるところが本当に無理なんですよね!!
せめてお腹痛いからトイレ行くね、先食べててね、ごめんね!って言ってくれたら全然印象違うんですけど
ぴったん
うちの旦那もほんっと〜にタイミング悪いところでトイレいきます😓なんかこっちがやってること、当たり前だと思われすぎてて、かと言って自分が同じことやったら俺はやってやった感が出てきてイラッ。です。子供より子供みたいです〜疲れますよね😫
はじめてのママリ🔰
わかります!!うちの子なんて、結構怒られてもさっぱりしてるんで、しっかり怒って謝ってすぐ気持ちの切り替え出来るんで、子供との付き合いの方が楽です!!
うちの旦那も、食事が終わって店出た後とかのタイミングで平気でトイレにこもります。 そのくせ娘がオムツ替えの後にうんちしたりすると平気で
今ー?とか言ったりしてるのでお前だろ!って思います