ツー
西松屋の、すわるオマルは背もたれも付いてるので、ウンチで長時間座ってる時も時々休憩出来て良さそうにしてましたよ👌
トイトレ終了しても、トイレでまだ尿検査の採尿が難しい時期はこのオマル使って採尿してました🚽
はじめてのママリ🔰
このトイレです🚽🚽🚽🚽
はじめてのママリ🔰
このトイレです🚽🚽🚽
はじめてのママリ🔰
このトイレです🚽🚽🚽
ツー
西松屋の、すわるオマルは背もたれも付いてるので、ウンチで長時間座ってる時も時々休憩出来て良さそうにしてましたよ👌
トイトレ終了しても、トイレでまだ尿検査の採尿が難しい時期はこのオマル使って採尿してました🚽
はじめてのママリ🔰
このトイレです🚽🚽🚽🚽
はじめてのママリ🔰
このトイレです🚽🚽🚽
はじめてのママリ🔰
このトイレです🚽🚽🚽
「おまる」に関する質問
女の子って、おまるでおしっこできますか?? 実家のトイレが汚くて(男共は、立っておしっこするので床に飛び散ってる)、そんなところでオシッコさせたくないのですがおまるだとオシッコ噴射しますかね?? 今大人用…
アドバイスいただきたいです🫡 まだ少し早いけど、今後おまる購入を考えていてどんなものにしようか悩み中です🤔 うちはこういうの使ってるよ!こういうのが良かったよ、逆にこれにしたけど微妙だったよ💦などあれば参考にし…
年少からの進路で迷っています。 今は療育に親子で週数回通っており来年からは療育園か幼稚園どちらかで考えてます。(保育園は激戦区なので厳しいです) 娘の気になっているところが ・スプーン、フォークですくえない(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント