コメント

はじめてのママリ🔰
やってみないとわからないし、経験しないとできるようにもならないので短時間、お散歩や買い物でもいいから旦那さんを信じて送り出してあげてみてはどうですか😌?
もう数年も前なので覚えていませんが、多分家で普通に家事していました😂

リ
うちは旦那と子供だけなら行先は義実家かスーパーかコンビニのみと制限掛けてます!
出先でおむつ替えやミルクが出来る能力があるならどこでも大丈夫だと思いますよ😊
-
猫好きのママリ🔰
行き先は義実家に行こうかって言ってました!オムツもミルクも出来るんですが、泣き出したらママが良いってなる子なのでそこが大丈夫なの?って思ってます。
- 4時間前
-
リ
ママっ子だともしかしたら泣き続けてしまう可能性はありますね💦
お世話が出来るなら一度送り出してみて、徐々にパパと2人きりに慣れさせるいい機会だと思いますよ🙌- 4時間前

眠たい😪
普段の旦那さん次第…ですかね🧐うちは全然大丈夫なのでどうぞどうぞ!って感じです!よく上の子と2人でスケボー行ったり、私が美容室行ってる時に子ども達連れて観覧車乗りに行ったりしてました🤣
-
猫好きのママリ🔰
凄い!だんだんそうなるのかもしれませんね♪
- 4時間前
猫好きのママリ🔰
そうですよね!信じるの大事ですよね😹