サプリ・健康 生理がまだ来ていないのに低容量ピルを飲み始めた方はいますか?ピルを飲み始めて5日目に少し出血がありましたが、不正出血の経験がある方はいますか? 生理始まってないけど、低容量ピル飲み始めたことある方いますか? 最近生理予定日になってもこないのでピルを飲み始めました。今日で5日目ですが少し血が出ました。 同じように不正出血でた方いますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 ピル 不正出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が来たんじゃないですか?💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですかね?!ピル飲みはじめたら生理はシートの最後の週に来るもんだと思ってましたが、関係ないんですかね?! 今一周目のピルを飲んでて、最後の週にも生理が来るって感じなんですかね😳 以前もピル飲んでて生理の時そこまで血がよくでてたわけじゃないので、不正出血と生理の判別がつきにくくて😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 1シート目ということは、飲み始める前の周期はふつうに排卵してると思うので生理が起きるはずです😭 ピルを飲み始めた今周期は排卵が起きないので、飲み終えたら消退出血がおきます! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳全然わかってなくて😓 では、今日から生理日と考えればいいんですね! 基本生理が来てからピルを飲んだ場合、飲んで一週間後なら妊娠しにくいとかありますが、この場合は今日から一週間後から妊娠しにくいって考えたらいいんですかね?! 5月10日 はじめてのママリ🔰 出血は少ないままですかね?増えてたら生理、少ないままもしくは止まってたらピルによる不正出血かと思います💦 生理が来ずにピルって飲み始めても大丈夫なんですかね?😭 私はいつも生理が来てから飲むよう言われるので、、 基本飲み始めたら排卵しない=妊娠しない ので、妊娠しにくい日、しやすい日はないと思います🙆♀️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 少しまた出血したので生理かもしれません😳 一番は生理が来てからなんですが、絶対妊娠の可能性が無いならば、生理がいつくるかわからない不定期な人には飲んでも大丈夫みたいです! そうなんですね!教えていただきありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですかね?!ピル飲みはじめたら生理はシートの最後の週に来るもんだと思ってましたが、関係ないんですかね?!
今一周目のピルを飲んでて、最後の週にも生理が来るって感じなんですかね😳
以前もピル飲んでて生理の時そこまで血がよくでてたわけじゃないので、不正出血と生理の判別がつきにくくて😅
はじめてのママリ🔰
1シート目ということは、飲み始める前の周期はふつうに排卵してると思うので生理が起きるはずです😭
ピルを飲み始めた今周期は排卵が起きないので、飲み終えたら消退出血がおきます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳全然わかってなくて😓
では、今日から生理日と考えればいいんですね!
基本生理が来てからピルを飲んだ場合、飲んで一週間後なら妊娠しにくいとかありますが、この場合は今日から一週間後から妊娠しにくいって考えたらいいんですかね?!
はじめてのママリ🔰
出血は少ないままですかね?増えてたら生理、少ないままもしくは止まってたらピルによる不正出血かと思います💦
生理が来ずにピルって飲み始めても大丈夫なんですかね?😭
私はいつも生理が来てから飲むよう言われるので、、
基本飲み始めたら排卵しない=妊娠しない ので、妊娠しにくい日、しやすい日はないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
少しまた出血したので生理かもしれません😳
一番は生理が来てからなんですが、絶対妊娠の可能性が無いならば、生理がいつくるかわからない不定期な人には飲んでも大丈夫みたいです!
そうなんですね!教えていただきありがとうございました😊