コメント
まりん
YouTube観てたりひとり遊びしてくれてる時にベビーサークルの横でミシンしたりしてます(^_^)中だと寄ってきて危ないので🥲
まりん
YouTube観てたりひとり遊びしてくれてる時にベビーサークルの横でミシンしたりしてます(^_^)中だと寄ってきて危ないので🥲
「お昼寝」に関する質問
自宅保育です🏠 今日近所でやるクリスマスイベントに参加しようと思ってたのですが… 雨+寒い+子のお昼寝時間と被る+私の頭痛 でいくか悩んでます🌀笑 みなさんなら行きますか?? ちなみにイベントはクリスマス音楽を…
皆さんのお子さんは寝る前にあーーーっと声を出したりしますか、、? 1歳息子の寝る前の儀式なのか 寝入りそうになるとあーーー!の唸り声のような寝言のような発声が始まり、、笑 あと少しで寝るぞ!と分かりやすいの…
母乳だと1時間、ミルクでも2時間しか寝てくれなくて悩んでいますт_т 生後19日の新生児、母乳寄りの混合です。 日中は直母頻回+1日4.5回ミルクを60-80(直母と合計で100になる量)足しています。夜は寝て欲しいのでミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ベビーサークルの横!
確かにちゃんと場所を区切らないと危ないですよね。
作業場所を考えてみます、ありがとうございます!