子育て・グッズ お洋服を作ってあげたいのですが、お昼寝の時間も短くなってきたし、ア… お洋服を作ってあげたいのですが、お昼寝の時間も短くなってきたし、アパートなので夜ミシンをかけるのもあまり良くないかなと思い、なかなか出来ずにいます。 小さなお子さんがいらっしゃる方でハンドメイドされている方、どんな工夫されていますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 お昼寝 洋服 夫 パート ハンドメイド ミシン ママリ(1歳5ヶ月) コメント まりん YouTube観てたりひとり遊びしてくれてる時にベビーサークルの横でミシンしたりしてます(^_^)中だと寄ってきて危ないので🥲 5月10日 ママリ ありがとうございます! ベビーサークルの横! 確かにちゃんと場所を区切らないと危ないですよね。 作業場所を考えてみます、ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ベビーサークルの横!
確かにちゃんと場所を区切らないと危ないですよね。
作業場所を考えてみます、ありがとうございます!