妊娠・出産 20wです。これは男の子ですかね、、? 20wです。これは男の子ですかね、、? 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠20週目 男の子 ♡(妊娠29週目, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ごじょ 男の子な気がします🐘❤️ 5月10日 ♡ タマタマは映らないものですか🫣? 5月10日 ごじょ たまたまの筋でもこのように見えることはあります! 線みたいな? 私には足とたまたまみたいな物の間に隙間があるように見えたので線がある部分がたまたまの筋で男の子なのかなと思いました🧐 それがもし隙間ではないようなら女の子の可能性もありますが‥💦💦 私には出っぱって見えます。 5月10日 ♡ タマタマの筋があるのですね✨️笑 因みに女の子かもver.がこちらです! 5月11日 はじめてのママリ🔰 臍の緒にみえます! 5月10日 ばぶん タマタマに見えます〜! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
タマタマは映らないものですか🫣?
ごじょ
たまたまの筋でもこのように見えることはあります!
線みたいな?
私には足とたまたまみたいな物の間に隙間があるように見えたので線がある部分がたまたまの筋で男の子なのかなと思いました🧐
それがもし隙間ではないようなら女の子の可能性もありますが‥💦💦
私には出っぱって見えます。
♡
タマタマの筋があるのですね✨️笑
因みに女の子かもver.がこちらです!