家事・料理 コープに入るか悩んでます!もうすぐ復職するので、コープに入ろうかな〜… コープに入るか悩んでます!もうすぐ復職するので、コープに入ろうかな〜と悩んでます。料理も買い物も結構好きですが、やっぱりパパッと作れるのは魅力かなーと。あと、水やコメをネットスーパーで買ってたんですが、もしかしてコープのほうが安い⋯?と思って。(カタログに米が五キロで2000円台でした) やってる方いらっしゃったら、メリットデメリット教えてくださるとありがたいです 埼玉県在住です! 最終更新:7時間前 お気に入り パパ 埼玉県 買い物 料理 復職 ぽにょり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 全くスーパー行かないならいいかもですが、私はちょくちょくスーパーも行ってたのでその時買えばいいやとなりやめました!コープにしかない子供用キャロットジュースや、重たい水類のものは家に届くので楽でした! 7時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント