今職場の仕事部屋が二つに分かれてますもう一つの部屋は後輩しか居ませ…
今職場の仕事部屋が二つに分かれてます
もう一つの部屋は後輩しか居ません
私は今日は向こうの後輩がいる部屋にも挨拶をして帰ったんですが、皆さんが後輩だとしたらこれからも挨拶して欲しいですか?
それとも、先輩には黙って帰って欲しいですか?
- はじめてのママリ
コメント

のん
どちらでも良いですけど、帰る時は先輩後輩に関わらず挨拶しませんか?
今職場の仕事部屋が二つに分かれてます
もう一つの部屋は後輩しか居ません
私は今日は向こうの後輩がいる部屋にも挨拶をして帰ったんですが、皆さんが後輩だとしたらこれからも挨拶して欲しいですか?
それとも、先輩には黙って帰って欲しいですか?
のん
どちらでも良いですけど、帰る時は先輩後輩に関わらず挨拶しませんか?
「職場」に関する質問
車の買い替えについて教えてください。 車が2台あり2台とも普通車で13年を超えてます。 そこで1台を軽自動車にしようかなと考えてますが軽自動車にすると燃費も安いですか?? 今私が園への送迎や色々な事で1日40キロ以…
職場の上司に妊娠の報告をいつするか悩んでいるのですが、4w5dでははやいですか? 数日後に病院に行こうと思っているのですが、上司と出勤が合う&報告できそうなタイミングがあるのが今日なんです…
夫が病院のSEをしてるんですけど、 産後転職活動に行き詰まったらでいいけど、事務が人手に困ってるからよかったら働いて欲しいって言われてて、 夫と同じ職場で働くってことに抵抗あるんですけど 多分転職活動は難航する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後輩隣にいるんですが、挨拶をしなかったりしたりする人はバラバラですね
今日もやもやしたこともあり悩んでます