※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪露についてです産後1ヶ月半たちましたが、まだ生理のはじまりみたい…

悪露についてです

産後1ヶ月半たちましたが、まだ生理のはじまりみたいなレベルの出血があります💦

一旦 出なくなったな〜とおもったんですが、また出始めました。

1ヶ月検診のときに、3ヶ月続くようならまた来てくださいと言われたんですが、3ヶ月って長くない??と思いました😂

こんなに長めに続く人、いますか?🥺

コメント

もる

私もそんな感じで丸3ヶ月出血が続きました😢
2ヶ月ちょっと経ってから病院に電話したところ、出血の状況を詳しく聞かれたうえで様子見で大丈夫と言われました。
気になるなら病院に連絡して、診察したほうがいいか改めて聞いてみても良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月続いたんですね!
    病院から様子見って言われたということはそんなやばいことではなさそうですね☺️
    私も3ヶ月続くようならと言われているし様子見てみます!ありがとうございます☺️

• 2時間前