ママリ
私は食べつわりで10週で+4キロでした😂
助産師さんからも先生からも、つわりの間は仕方ない。終わったらコントロールしようね〜と言われて、今現在も+4キロのままをキープしてます!
高血圧とか妊娠糖尿病とかでなければ気にし過ぎないで良いと思います!

やんぽん
3回とも食べ悪阻で
毎回最初は体重注意の判子を
おされてました🤣🤣
私は後期は維持もしくは
減るタイプだったので
最初は気にせず食べたいものを
食べたいときに食べてました(笑)
ママリ
私は食べつわりで10週で+4キロでした😂
助産師さんからも先生からも、つわりの間は仕方ない。終わったらコントロールしようね〜と言われて、今現在も+4キロのままをキープしてます!
高血圧とか妊娠糖尿病とかでなければ気にし過ぎないで良いと思います!
やんぽん
3回とも食べ悪阻で
毎回最初は体重注意の判子を
おされてました🤣🤣
私は後期は維持もしくは
減るタイプだったので
最初は気にせず食べたいものを
食べたいときに食べてました(笑)
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週の時に妊娠糖尿病の診断をうけました。 つわりで肉、野菜、魚がほとんど食べれません。 甘い物も今は受け付けず、氷菓子や果物を1日1回食すもしくは食べない日もあるのに、妊娠糖尿病になるなんてとショックです…
稽留流産についてです。 1週間毎に胎嚢は大きくなっており、 本日8週目で28.8㎜でした。 ただ卵黄嚢や胎芽は見えず空っぽの状況で、 お医者さんには来週診ても見えなかったら 稽留流産と判断されました。 排卵日のズレ等…
【皆さんのつわり対策教えてください!😣】 まだ4wですが、今からできる対策をしたいです! *半夏厚朴湯 *ビタミンB6 *葉酸 飲んでます! *エビオス錠 *GIN-EASE *ツボ押しバンド こちらは新しく準備しました!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント