やんぽん
3回とも食べ悪阻で
毎回最初は体重注意の判子を
おされてました🤣🤣
私は後期は維持もしくは
減るタイプだったので
最初は気にせず食べたいものを
食べたいときに食べてました(笑)
ママリ
私は食べつわりで10週で+4キロでした😂
助産師さんからも先生からも、つわりの間は仕方ない。終わったらコントロールしようね〜と言われて、今現在も+4キロのままをキープしてます!
高血圧とか妊娠糖尿病とかでなければ気にし過ぎないで良いと思います!
やんぽん
3回とも食べ悪阻で
毎回最初は体重注意の判子を
おされてました🤣🤣
私は後期は維持もしくは
減るタイプだったので
最初は気にせず食べたいものを
食べたいときに食べてました(笑)
ママリ
私は食べつわりで10週で+4キロでした😂
助産師さんからも先生からも、つわりの間は仕方ない。終わったらコントロールしようね〜と言われて、今現在も+4キロのままをキープしてます!
高血圧とか妊娠糖尿病とかでなければ気にし過ぎないで良いと思います!
「体重管理」に関する質問
肥満体型で妊娠・出産された方や心療内科に通院中に妊娠・出産された方のお話お伺いしたいです。 現在、初診前(妊娠検査薬で陽性)です。 心療内科に通院しており、恥ずかしながらBMI30以上あります。ダイエット中に陽性が…
妊娠前BMI26の肥満妊婦です。 25wですでに8キロ太っていてやばいなと思い夜ご飯を抜いたり炭水化物食べなかったりして見てるのですが逆に体重が増えます😭 ここまで太ってもなぜか産院からは体重管理頑張ってるねと褒め…
妊娠中の体重管理したい時におすすめの 満腹感満足感ありなごはん教えてください!! あと減塩におすすめな食べ物、調理法なども 教えてください😭 今よく食べてるのはもやしや豆苗の上に 豚肉乗せてチンしてポン酢で食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント