※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週でつわりがひどく、空腹でも食べても気持ち悪く、辛い日々を過ごしています。同じ経験をした方の対処法を教えてください。

妊娠9週に入りさらにつわりが酷くなりました。
空腹は気持ち悪い。食べるとまた気持ち悪い。少量しか食べてなくても気持ち悪い。吐く。また空腹で気持ち悪いをずーっと繰り返していて、気持ち悪くない時が無く辛いです😭
同じ感じのつわりだった方、どのように過ごされてましたか😭

コメント

初めてのママリ🔰

9wピークに辛かったです。今15wです。
どんなふうに過ごしてたか辛すぎて記憶も飛んでますが、何も考えられずただただ耐えてました😭😭尿も出ないのでひたすら耐えてるだけです😭

ママリ

わかりますー食べても食べなくても気持ち悪い!!🤢
夜も眠れないですよね🫠

でかいビーズクッションにもたれて45度くらいの体勢でひたすら耐えています、、🥲
たまに手首のツボ押したりして、、
匂いつわりなので料理は放棄してます。洗濯もできる時だけしかしてませんし上の子の最低限の世話だけです😅

頑張りましょう〜🥲

はじめてのママリ🔰

朝から同じ状況で今も子どもにYouTube見せてソファで横になってます🥲
特に毎日夕方からキツくて夜ご飯も食べたくない…食べても食べなくても気持ち悪いし…状態で口の中が常に気持ち悪いので炭酸ジュースが止まりません😭

ママリ🔰

皆さま、コメントありがとうございます😭トイレで吐いてたら上の子が見学にきました😇
毎日本当に辛いですよね。終わりがくると分かってはいつつも、安定期まで気絶したいと思う毎日です、、
耐えるしかないと思うので、自分を甘やかしながら頑張ります😭