妊娠・出産 妊娠9週目の女性が、妊娠初期にもトイレが近くなることについて質問しています。 まだ産婦人科にかかってませんが、計算したら丁度今日で9wでした。 2週間前くらいから夜中に2回必ず起きてトイレに行きます💦 妊娠後期になるとトイレが近くなるイメージでしたが、妊娠初期もなりますか?😅 最終更新:8月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 妊娠9週目 妊娠初期 トイレ はじめてのママり(妊娠15週目, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回初期から頻尿でした😭 5.6週くらいから頻尿かも〜で 今13週ですが夜やっぱり2回は トイレ行きます🚻 7月31日 はじめてのママり ありがとうございます! 夜中にトイレで起きるのあまりないので、あれ…?って思って何かに似てるなーと思ったのが妊娠後期の頻尿でした🤣 寝る前水分そんなに取ってないのに不思議ですね😭 子によって違うんですかね👶 7月31日 ママ🌈 2回くらい夜中起きます😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
夜中にトイレで起きるのあまりないので、あれ…?って思って何かに似てるなーと思ったのが妊娠後期の頻尿でした🤣
寝る前水分そんなに取ってないのに不思議ですね😭
子によって違うんですかね👶