コメント

ゆめ
私ならホットビスケットよりうさぎのミキハウス がいいです😆
上の子結構ミキハウス 着せてたけど着せてる子あんまみなくてそもそもミキハウス ってもうあんま人気ないんかな?って思ったりします🥲

ママリ
嬉しいです😊
でも90…
出産祝いなら未来サイズすぎて、そのまま一旦しまって、サイズと季節合わないまま過ぎるリスクはあるかもしれないです😂
-
のぞむ
90確かに未来サイズではありますね。
わたしは小さいときはロンパースくらいしか着せて無かったので、未来サイズの洋服、出産祝いで貰ったときは本当に嬉しかったです。大きくなったら着てくれるといいけどな...💦- 6時間前

はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️
私は正直何でも嬉しくて選んでくれてありがとうーーー!!しかもきゃわいいやーん!ってなります笑
-
のぞむ
わぁー、素直に喜んでくれるひと、すごく良いです。😍💕嬉しすぎます。❤️
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
可愛いですね♡
我が子は小さめで産まれたので
友達から服もらった時は
着れる頃には季節はずれ
着れるかな??
って感じでした💦
オムツやおしり拭き
ギフトカード
離乳食セットは
もらって助かりました🍀*゜
-
のぞむ
そうだったのですね。わたしは大きめのブランドの服貰ってすごく嬉しかったです。弟からの大量のミルクのプレゼントも確かに嬉しかったです。😍💕
- 6時間前

はじめてのママリ
嬉しいですよー!
うちの子は90が1番長く着れたサイズですし、ジャンパースカートなら少し長めでも少し短めでも着られるので余計にナイスチョイス👍と思いました☺️
デザインも、子どもらしくてわたしは好きです🥰
-
のぞむ
ありがとうございます。90そうなんです。あまり小さいサイズもまだ歩かない子どもはあまり着ないかなと思い、大きいサイズが良いかなとチョイスしました!そういって下さるとすごく嬉しいです。🥰❤️
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️
ただ赤ちゃん産んだばかりだと90サイズもらってもあまりピンと来ないかもしれないです🥺着られるの2年後とかだと思うので…!
-
のぞむ
そっか。わたしは出産祝いで90サイズ貰うことが多かったのですが、小さいサイズよりはありがたかったです。
2年後確かにピンとこないかもですね💦- 6時間前

はじめてのママリ🔰
頂いたものは嬉しいですが、可愛いものが好きな方だとファミリアやプティマイン系を攻めた方がいい気がします💦
お洋服の90は出産祝いには大き過ぎてずっと眠ってしまうことになると思います、、、。
-
のぞむ
そっか。確かに眠りますね!わたしは出産祝いで90貰うことが多かったので友達もそれが良いかなと思い、選びました。ファミリアかプティマインか!わたしはミキハウスが一番好きだったのでミキハウス攻めてしまいました。💦
- 6時間前
のぞむ
ありがとうございます。😊確かにミキハウスのうさぎ可愛いですよね。わたしは好きでよく着せてますが....確かにあんまり見ないですね。人気ないのかなー?💦💦