※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのワンハンドメニューのモバイルオーダーについて、時間指定の予約や複数予約の際の対応を教えてください。

ディズニーランド詳しい方教えてください。
ワンハンドメニューで、モバイルオーダー対応の店舗で食べ物を予約する場合 時間指定での予約になるんでしょうか??
予約を何個もとった場合間に合わなかったらどうなるんだろう?とか色々考えると、どんな感じでモバイルオーダーしたらいいか想像できなくて💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーは時間指定になりますね!それにそのまま決済になってしまうので間に合わないと勿体無いことになるかと💦
私は絶対食べたいメニューを予めモバイルオーダーするようにしたり、今の時間は空きあるかなと調べてからモバイルオーダーしたりしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    時間指定でそのまま決算になってしまうんですね‼️
    空きも調べられるんですね‼️
    やはり人気なのとかは早い時間に完売したりしますか??😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メニュー決めちゃうと決済なります🙆‍♀️
    時間を指定する時に✖️の表示あるとその時間帯は完売という意味です💦
    モバイルオーダーの注文しかできないものや人気なものは早い時間に完売することもあると聞いたことあります🥲

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

確か10分間隔?での受け取り時間指定でのオーダーになります!
予約時点では決済になりませんよ!
予約時間になって“注文確定”するまでは決済されないので、時間合わなかったらキャンセル出来ますし、(あまり良く無いかもですが)そのままスルーしても特に問題ないです🙌🏻

私はとりあえずで昼、夜の時間でモバイルオーダーしちゃいます!
メニュー変更は出来るのでとりあえずドリンク1杯とかで押さえます☕️
そのままモバイルオーダーの時間で都合良ければレストランに行って、やっぱ違うの食べようとか他のアトラクションとかの兼ね合いで間に合わなそうだったらキャンセルしてます👍🏻