※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子どもがいる方に質問です。LINEの名前は何にしていますか。苗字がないと分かりにくいでしょうか。

子どもがいる方に質問です!LINEの自分の名前なににしてますか?😂

ずっと下の名前だけをローマ字だったんですが、子どもの友だちママとLINE交換することが増え、習い事でもLINEグループがあったりで、、苗字ないと分かりにくいですかねー!?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

下の名前のローマ字だけです!

交換したら自分の方で「〇〇ちゃんママ」とか変更するので特に気にしないです🙌

はじめてのママリ🔰

分かりやすいように漢字フルネームにしてます。

hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ

下の名前でひらがなです!
ステメのとこに子どもの名前をひらがなでいれて、それで誰のママなのかわかってもらってます😂😂

ママリ

下の名前だけです。

もしわかりにくかったら相手が自分で把握しやすい名前に変えてると思いますよ!

はじめてのママリ🔰

ユキだとして「Y」だけです🤭
分かりにくいならそちら側で勝手に変えてください!で過ごしてます。
友達かも?で勝手に追加されたくないので自分だと分かるようにしてないです!