ゆか(39)
うちは年少さんでは2クラスだったのが年中さんで1クラス(約30人)になり、内息子含む5人だけが通常迎え(14時30分)みたいなので迎えの度にめちゃくちゃ不満そうです。
私なら連絡帳に記載して様子を伺います。先生側が直接話す余裕はないので、、
ゆか(39)
うちは年少さんでは2クラスだったのが年中さんで1クラス(約30人)になり、内息子含む5人だけが通常迎え(14時30分)みたいなので迎えの度にめちゃくちゃ不満そうです。
私なら連絡帳に記載して様子を伺います。先生側が直接話す余裕はないので、、
「ココロ・悩み」に関する質問
私ごとになりますが、姉の事でぼやかせてください 独身子無し彼氏無し田舎の実家住みのアラフォー姉 だから独身なんだよって納得するような性格 沸騰点がわからない、口が悪く、横柄な態度 背負うものない独り身にも関…
夫が体調不良になった。 うん、またかい!!!!! 息子がこの前、コロナなって、治ったと思ったら、 2ヶ月後に扁桃腺😭😭 それが治ったと思ったら次は、 夫がなるのかーーーーい😭💦💦 お粥作って、ポカリ買って、お薬届…
友達とのLINEが終わらずイライラする。 友達は返信が遅いのでもう続けたくありません。 自分からこんなのはどうなのかな?と聞いておきながら、それについて答えたら返信が死ぬほど遅いです。 本当にストレス。 別に楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント