ゆずぽん
私は初期に同じことが起こりましたが、実家に帰ってもらいました!
保育士ママ
私は妊婦の時旦那さんが熱出したら念のため実家に避難してました!一緒に生活してて不安を感じてしまうなら実家に行くのもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
同じでしたが妊娠中で旦那が濃厚接触者になってしまった時家には帰ってこないように言いました。
ゆずぽん
私は初期に同じことが起こりましたが、実家に帰ってもらいました!
保育士ママ
私は妊婦の時旦那さんが熱出したら念のため実家に避難してました!一緒に生活してて不安を感じてしまうなら実家に行くのもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
同じでしたが妊娠中で旦那が濃厚接触者になってしまった時家には帰ってこないように言いました。
「旦那」に関する質問
ママ友の件、聞いてください😭💦 仲良しママ友3人組で5年の付き合いです ユニバ年パス持ちだから、定期的に一緒に行ってます 今週行く予定でしたが、わたしが旦那の仕事手伝ってて イレギュラーで税理士からの仕事がはい…
妊娠初期です。 このまま順調に行けばつわりのピークに子供の発表会と重なりそうです。 旦那は仕事が忙しく発表会は来れません。 なのでわたしだけは絶対に行ってあげたいのです。 診察の時に吐き気どめ欲しいと伝えた…
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント