妊娠・出産 現在5wです。この間、検査薬をしたところ逆転現象で陽性でした。まだ初… 現在5wです。 この間、検査薬をしたところ逆転現象で陽性でした。 まだ初診に行ってないのですが、悪阻が無くて不安です😭 生理痛みたいな鈍痛と、胸焼けみたいな、そんな感じがあるだけです。 1人目の時は吐き気や眠気などがあり辛かったのを覚えています… 初診まで時間あるので心配です。 6年ぶりの妊娠で余計不安です😭 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 悪阻 検査薬 陽性 鈍痛 はじめてのママり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況で、受診するまでドキドキします😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 陽性反応おめでとうございます💡 私も7wまでつわりは全くなかったですよ〜! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント