とれみ
旦那のではありません
家族のお金です

はじめてのママリ🔰
ご自身が逆の立場ならどうするか次第だと思います💡
自分は家計に入れないけど、夫には入れてね!はただの強欲、自分勝手な嫁で、ありえないですが…
自分も家計に入れるから、夫にも入れてね!なら家族のお金だと思います😊

あくあ
結婚前に積み立てた分があるなら旦那さんのお金だと思います。
もしそうなら、結婚前と結婚後で分けるかなー🤔
本音は全額欲しいですよね 笑
とれみ
旦那のではありません
家族のお金です
はじめてのママリ🔰
ご自身が逆の立場ならどうするか次第だと思います💡
自分は家計に入れないけど、夫には入れてね!はただの強欲、自分勝手な嫁で、ありえないですが…
自分も家計に入れるから、夫にも入れてね!なら家族のお金だと思います😊
あくあ
結婚前に積み立てた分があるなら旦那さんのお金だと思います。
もしそうなら、結婚前と結婚後で分けるかなー🤔
本音は全額欲しいですよね 笑
「引っ越し」に関する質問
地鎮祭時の挨拶まわりについて 新しく家を建てるために古家付きの土地を購入し、 無事解体作業が終了しました。 着工前に地鎮祭をする予定なので、 その際私はご近所さんに挨拶しようと思っていたのですが、 ハウスメー…
幼児二人以上と寝ている方寝ていた方、体調不良で嘔吐されたときカオスではないですか? アドバイスが欲しいわけではなく、みなさんの状況教えてほしいです!みなさんカオスか、対策バッチリだよか! うちは1歳と4歳…
もうすぐ新居へ引っ越しなのですが 家具や家電を入れる前にこれをやった方が良いよ〜!ということや家具や家電の下にこれを敷いた方が良いよ〜!というノウハウなど、何でも良いので良ければ教えてください!!🙇🙇🙇🙇🙇💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント