妊娠・出産 妊娠12週です。9週なりたての検診から4週間弱が経過し、本日妊婦健診予… 妊娠12週です。 9週なりたての検診から4週間弱が経過し、 本日妊婦健診予定でしたが残業により行けませんでした。 産婦人科の空きがなく2週間後になりました。 自分のせいなので仕方ないのですが、 前回から5週間ちょっとあくので正直不安です。 時々下腹部痛(持続なし、余裕で我慢できる)はあるので、 次の仕事休みに電話し当日受診するか 迷っています。 みなさんならどうされますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 産婦人科 妊娠9週目 妊娠12週目 妊娠 検診 妊婦健診 はじめてのママリ コメント るる 当日受診ができるならします!✨ 8時間前 まーまり 第一子の時発熱して予定の日に行けなく体調戻った2週間後(前回から6週間後)に行ったら怒られました😅特に痛み等無かったですがね😅 早目に受診される事をお勧めします😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント