※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の胎動はずっと続くのでしょうか。横になると激しく動き、体力を消耗します。胎動が少しおとなしくなってほしいと思っています。

臨月の胎動ってずっと動いてますか?基本的に横になっているとほぼずっと激しく胎動があるので意識がそっちに持っていかれて体力消耗します😂もう少し大人しくなってくれてもいいんだよ……の気持ちです。疲れないのかな、苦しいのかなと思ったりもします…

コメント

ママリ

寝たり起きたりするのでずっとではないです🥹
うちは昼間活動してるときは赤ちゃん寝てること多くて、夜になると元気に起きてました😂
産まれてからも同じくです🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    あまりの激しさに時間経つのが遅く感じるだけですかね🥹

そうなんですね!
    かなり身体に響くので元気なのはありがたいのですが、もう少しソフトにお願いしたいものです😂笑

• 8時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

今ゴロゴロしてるのですが、めちゃくちゃ激しく胎動あるので逆に大丈夫かな?って感じます🥺🥺
でも、元気な証拠ですよね!!