ティーバーでウィズやマッチングアプリの広告が出る理由について知りたいです。広告が出なくなったことに違和感を感じています。実際に広告が出る方はいらっしゃいますか。
カテ違いだったらすみません🙇
ティーバーの広告で、ウィズとかマッチングアプリの広告出る方いますか?
毎回出てくるんで、夫がそういうのみてる?とおもって、何で出てくるんだろうね、みたいに少し探りを入れたら年代とかそういうので出るんだろと言われました。
ですが、今日ティーバーみたらもうウィズの広告流れてこなかったんですよね😂
言った後に出て来ないのもまた違和感感じてしまって😖
やっぱり調べたものとかそう言ったもの少なからず、影響してたりしますか?
入れてないけど、ウィズとかマッチング系出てきてるよーって方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
先日、美容院で担当の方とマッチングアプリについて話してたら(美容師の方がマッチングアプリで良い出会いがあったという話)、その後広告という広告が全てマッチングアプリになったことがありました!
検索した訳じゃないのに…😢
盗聴してる?と思って焦りました!

はじめてのママリ🔰
毎回じゃないけど出る時あります!
スマホで見てるのですが、たまにゲームやWeb広告などで間違えてタップで開いてしまうことがあったりするので、それを興味アリとカウントされちゃってるのか、6〜7年前にTinderを入れていた(あんまり合わなくてすぐ消しました)のがまだ尾を引いてるのか…って感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか指摘した後からまーったく出なくなって😂
同じWi-Fi環境なら、検索したものので影響あるのかなと思ってしまいました😖- 9時間前

かびごん
テレビでTVerみてますがマッチングアプリでてきますよー!
どんなドラマみても出ますが出やすいのは
今だと夫よ、死んでくれないか〜とか
恋は闇〜とかちょっとダークな内容の
ドラマの時は出やすいです!
-
はじめてのママリ🔰
対岸の家事見てるんですが、前は出てきてて、指摘した後かまーったく出て来なくなったのが引っかかりまして😂
車調べてた時は車の広告とか出てきたりした時あったので、
少なからず同じWi-Fiなら関係しちゃつのかなと思っちゃいました😂
全く、関係ないんですかね😂- 9時間前

はじめてのママリ🔰
私のiPhoneは出てきます!
なんのマッチングアプリかはわからないですが、広告出てきますよ☺️
多分なんで違ったらごめんなさい!
Yahoo!のトップなどで小さく広告って書いてあるやつは調べた物が出てきます!私の場合、肌関係とか歯科矯正など!
でもTVerは特に見たものとか関係ないものが出てきてる気がします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
単なる偶然と思いたいですが、指摘した後からでなくなったのが気になってしまいました😂💦- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ええー!そんなことあるんですね!
どのくらいその広告でてきたりしましたか?
なんか指摘した後からまーったく出なくなって😂
同じWi-Fi環境なら、検索したものので影響あるのかなと思ってしまいましたが…偶然にしろ、それは怖いですね😖
はじめてのママリ🔰
私はLINE漫画などで見てたCMなのでTVerとは話が違うのかも知れませんが…
1週間くらいはマッチングアプリだらけだった気がします!今は一切出てきません笑