ちゃんママ
下の子出産から2ヶ月…
産休明けから仕事復帰してました…
ヘトヘトになるより寝不足がしんどいな
ってゆーのが1番でした😂😂

ユウ
ほぼ日常生活でした😅保育園にはまだ申請もできなかったので、子守しながら仕事っていうのはハードでしたね💦
でも仕事したい気持ちの方が強かったのでヘトヘトになりつつも耐え切ってたっていうのが本音です😅
経済面も仕事がなくなる不安が全くないなら、最低限のこと以外はせずにゴロゴロしたい気持ちも強かったです💦
ちゃんママ
下の子出産から2ヶ月…
産休明けから仕事復帰してました…
ヘトヘトになるより寝不足がしんどいな
ってゆーのが1番でした😂😂
ユウ
ほぼ日常生活でした😅保育園にはまだ申請もできなかったので、子守しながら仕事っていうのはハードでしたね💦
でも仕事したい気持ちの方が強かったのでヘトヘトになりつつも耐え切ってたっていうのが本音です😅
経済面も仕事がなくなる不安が全くないなら、最低限のこと以外はせずにゴロゴロしたい気持ちも強かったです💦
「産後」に関する質問
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
産後に橋本病とわかった方いらっしゃいますか? 先日こちらで橋本病のことを相談させていただいたのですが、子供の知能に影響があると教えていただき不安です。 妊娠中は特に血液検査で甲状腺の異常は言われてなかったと…
今回出産手当金を2回にわけて申請しました。 予定日よりも5日遅く出産したのですが 産前は例えば20万程度もらえたとしたら 産後は20万よりも多めに貰えますか?? 予定日超えた場合は産後の金額に反映されますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント