※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

下ネタになるので苦手な方はスルーしてください🙇🏻‍♀️夜の営みについてな…

下ネタになるので苦手な方はスルーしてください🙇🏻‍♀️
夜の営みについてなんですが、我が家はお互いのしたいタイミングが全く合いません🥲

産後や自分がそれほど性欲がない時でも私は夫のタイミングになるべく応えてきたのですが、夫は私がしたいタイミングでも自分はそうでもなかったら「そろそろ寝ないと」と言ってはぐらかします😔
ここ最近ますますそういうことが増えたので、夫に内緒で大人の玩具を購入して自分がしたいときはそれで欲求を解消していたのですが(その間夫から誘われた時はなるべく答えていました)、たまたま玩具を見つけた夫が私が1人でするのはちょっと…と嫌そうな顔をしてきました🥲

私も夫が応えてくれるなら玩具も買わなかったけど、自分のしたいタイミングでしかしないのってなんだかフェアじゃないのでは?と思い、もちろん夫にはそう伝えたのですが、「眠かったり疲れてたらやる気にならないし仕方なくないか?」と逆に責められました。なのでその日夫から誘われたときに「今日は眠いから、おやすみ。」と応えなかったらものすごく不機嫌になってました🫠

自分はいつでも嫁に応えてもらうけど、私は夫のタイミングでしか性行為はできないっておかしくないですか?🥲

コメント

みっこ👶

旦那さん自分勝手ですね😅
私は自分から誘えないので、旦那から求められる時に答えるだけですけど、やっぱり女性側もやりたいタイミングってありますよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分勝手ですよね🫨
    女性側もやりたいタイミングありますよね😭

• 3時間前
ママリ

うちだったら喜んで使ってきそう😂うちは勃たなくなってきてるので…笑
旦那さん自分勝手すぎません?今度誘って来たら同じように断ったら良いですよ😮‍💨
私も排卵期になるとモンモンするから、オモチャはないけど1人でしますよ🫡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

喜んで使ってくれそうだなんて良い旦那さんですね😭✨笑
    モンモンする時ありますよね🥹
    1人でするようになってから旦那に頼らなくてもスッキリするようになったので逆に楽になりました😂笑

• 3時間前
はるママ

おかしいし、自己中だと思います。
不機嫌になる意味が分からないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自己中ですよね😔
    もう自己処理でもスッキリするようになったのでレスになってもいいかもしれません😂

• 3時間前