ママリ
わお!外車!かっこいいー!
ってくらいです笑
退会ユーザー
全く気にしないです!🤣
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしないし見てないです!😂
はじめてのママリ🔰
何とも思わないです😊
ママリ
気にしないです!
私が車全く詳しくないのでそもそも車みても外車ってことすら気づかないです😂
退会ユーザー
私もなにも思わないです😶
はじめてのママリ🔰
車種なんとも思わないですが、いい車なのに運転下手くそだったら笑ってしまいます😂(実際に居ました)
ママリ
わお!外車!かっこいいー!
ってくらいです笑
退会ユーザー
全く気にしないです!🤣
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしないし見てないです!😂
はじめてのママリ🔰
何とも思わないです😊
ママリ
気にしないです!
私が車全く詳しくないのでそもそも車みても外車ってことすら気づかないです😂
退会ユーザー
私もなにも思わないです😶
はじめてのママリ🔰
車種なんとも思わないですが、いい車なのに運転下手くそだったら笑ってしまいます😂(実際に居ました)
「ママ友」に関する質問
6歳の娘がいます。行動が幼いように感じて不安です。 話すのが好きで、初めて会う私の友達ともその日のうちに友達のように話しかけます。 ただ、話そう話そうとしてややこしい言い方になってしまったり、大人の会話に急に…
幼稚園のママ友と会うときってどこにみなさん行ってるんですか? 家だと子供のことは楽だけど、おもてなしやら片付けなどが大変であまり呼ばずで、外だとそういうのは気楽なんですがどこに行ったらいいか悩みます😩
離婚を機に引っ越します🥲 ママ友が誰もいなくなることが不安です。 小学校の情報がなかなか入らなかったり、持ち物や行事の際にこれってどうするんだろう?と新しい学校について聞ける相手が誰もいなくなることが心配にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント