※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校の友達から毎年お誕生日LINEが届きますが、3年前に会った時は疎遠に感じました。この関係を続けるべきでしょうか。

お誕生日おめでとうLINEが続いてる高校の友達がいます。皆さんはお誕生日おめでとうLINEだけの関係って、いますか?
前会ったのは3年前だけどその時ともはや、もう知り合いレベルに戻っちゃってたと言うか、どんなふうに話してたっけ?ってよくわからなかったです笑
でも、必ず毎年お誕生日LINEは続くから、とりあえずたまには誘ってみてもいいのかなあ?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人います!会おう会おうと言っていますが、距離があるのと妊娠出産が重なり5年以上会ってないと思います🤣最後にいつ会ったのかも忘れました🤣

はじめてのママリ🔰

います!
高校時代にいつも一緒にいた仲良いグループがあったんですが、みんな県外でなかなか会えません。
毎年誕生日おめでとうとあけおめLINEはしてますが、もう何年も皆で集まってません。
「今度帰省したら会おうね〜!」がお決まりの言葉になってますが、実際は予定が合いません。向こうから「いつ帰るよー!」という連絡もないです(笑)
仕事や家族それぞれ環境等も違ってきて、なかなか難しいですね🥺

しゃるる🏎

高校時代からずっと誕生日にLINE来ます。男です。
LINEのプレゼントも来ます…